Abschlussfeier 2021

Pandemiebedingt konnte auch in diesem Jahr keine große gemeinsame Abschlussfeier mit Zeugnisausgabe aller Abschlussklassen stattfinden. Stattdessen gab es viele kleine Feiern. Wie gut, dass das Wetter an allen Tagen mitspielte! So konnten risikofrei draußen auch einmal die Masken fallen.

Für das nächste Jahr hoffen wir wieder auf ein gemeinsames Feiern. Die Fotos auf der Homepage von 2019 erinnern daran.

Nachträglich allen Absolventinnen und Absolventen der Berufsfachfachschulen für Sozialassistenz und Kinderpflege, der Fachschulen für Sozialpädagogik und Heilerziehungspflege und der Fachoberschule sowie des Beruflichen Gymnasiums für Gesundheit und Soziales des Jahrgangs 2021 noch einmal herzlichen Glückwunsch zum Berufsabschluss, der Fachoberschulreife, Fachhochschulreife und zum Abitur!!